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Arrotolato pasqualino

Secondi Piatti60'
Difficoltà
Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti

carne
700 g di fesa di vitello o tacchino
uova
5-6 uova 
manzo
150 g di macinato di manzo
ricotta
50 g di ricotta
vino
vino bianco
burro
30 g di burro
formaggio
30 g di formaggio grattugiato
mortadella
mortadella
prezzemolo
prezzemolo
erba cipollina
erba cipollina
sale
sale
pepe
pepe 

Preparazione

  • 1. Aprite la carne libro in modo da ottenere una grossa fetta e battetela tra due fogli di pellicola. Mescolate in una ciotola il macinato, la ricotta, l’uovo e un cucchiaio di prezzemolo e erba cipollina tritati
  • 2. Fate assodare le restanti uova in acqua salata, sgusciatele e tagliate le estremità in modo da conservare intera la parte col tuorlo. Tritate le calotte di uova e incorporatele al composto di macinato e ricotta, salate e pepate.
  • 3. Stendete la carne, distribuitevi la farcia e allineatevi le uova sode. Arrotolate, legate e fate rosolare a fiamma viva con il burro. Sfumate con un goccio di vino, salate, pepate, unite 1 bicchiere d’acqua e portate a cottura.


Consiglia...

Basta l’uovo a dare colore alla Pasqua: qui fa bella mostra di se all’interno di un arrosto arrotolato.

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