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Il calor del sol che si fa vino

Così Dante definisce il nettare della sua terra. Terra che oggi è famosa in tutto il mondo anche per capolavori come il Chianti, il Brunello e il Morellino

Dici Chianti e Brunello di Montalcino e hai già capito dove ti trovi. Questi due vini sono......
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  • La patria del cioccolato

    No, non è la Svizzera, ma il Piemonte: a Torino, nel 1678, fu inaugurata la prima cioccolateria. E qui l’oro nero sposa la nocciola e nascono tanti prodotti prelibati, dalle praline ai gianduiotti, al mitico Bicerin
  • Arte & Torte

    Torino è la città più dolce d'Italia per la tradizione del cioccolato. Con decine di caffè storici dove sostare per l'aperitivo e la pasticceria. Naturalmente tra un museo e l'altro
  • Dove l'autunno fa festa

    In Valtellina, naturalmente. Da Morbegno a Bormio (passando per Tirano) gli appuntamenti golosi e le bellezze naturali e artistiche in provincia di Sondrio
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Appunti enogastronomici

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