Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Risotto radicchio e mandorle

Primi Piatti30'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

riso
brodo
cipolla
olio extra vergine di oliva
vino bianco
burro
parmigiano
radicchio
mandorle
sale
pepe
qb

Preparazione

  • 1. Tritare finemente la cipolla, farla cuocere nell’olio e aggiungere metà del radicchio precedentemente mondato e affettato. Lasciare insaporire per qualche minuto. Aggiungere il riso, farlo tostare a fuoco alto e sfumare con il vino bianco.
  • 2. Portare a cottura il vino aggiungendo poco alla volta il brodo, mescolando di tanto in tanto. Dopo una decina di minuti aggiungere il radicchio rimasto e, a fine cottura, regolare di sale, di pepe. Mantecare con il burro e il parmigiano.
  • 3. Durante la cottura del riso tostare le mandorle in pochissimo olio. Servire il risotto in un piatto decorato con le mandorle tostate.


Effettua il Log-in al sito

 

 



Iscriversi è semplice e veloce e potrai sempre essere aggiornato sulle promozioni e sulle ultime novità.